Главная » 2011 » Январь » 3 » Вокалист группы Cypress Hil требует от Rockstar 250 000 000 $
18:46
Вокалист группы Cypress Hil требует от Rockstar 250 000 000 $

Бывший вокалист группы Cypress Hill Майкл Вашингтон (Michael Washington) обвинил Rockstar Games в том, что та без разрешения использовала его образ для визуализации главного героя Grand Theft Auto: San Andreas и требует.. 250 миллионов долларов :)


По словам Вашингтона, в 2003-м году представители Rockstar вышли с ним на связь и попросили рассказать Вашингтона о его бурной молодости — в частности, о его участии в бандитских группировках. Выслушав его биографию, разработчики удалились восвояси, пообещав, что свяжутся с музыкантом, если возьмутся за игру такого рода. И вот летом этого года, когда Майкл Вашингтон гостил у своего племянника, ему довелось поиграть в San Andreas, где в Карле Джонсоне он узнал самого себя. Естественно, Rockstar тут же была обвинена в мошенничестве и обмане — на связь с певцом никто не вышел, однако его образ был использован в игре.

Теперь Вашингтон намерен отсудить у компании 250 миллионов долларов (четверть прибыли от продаж Grand Theft Auto: San Andreas) за нарушение авторских прав. Впрочем, представители Rockstar Games уже назвали эти обвинения абсурдными.

Просмотров: 414 | Добавил: Criminal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]