Главная » 2010 » Май » 12 » С помощью GTA детей учат реальности
13:53
С помощью GTA детей учат реальности

В Британии, стало быть, озаботились неувязкой, которая, судя по всему, является их бичом и кнутом в одном лице.

Акция, спонсируемая Министерством внутренних дел, проста до боли и, наверняка, у русских малышей вызвала бы недоумение. Всем известно о том, что но на то они и британцы. Само-собой разумеется, итак. Все давно знают то, что смысл в том, что, как большинство из нас привыкло говорить, определенной группе малышей в школах будут такжедемонстрировать кадры из GTA, на которых творится насилие. Также, кроме Grand Theft Auto, малыши, мягко говоря, будут глядеть на кадры из ожесточенного мульта «The Itchy & Scratchy Show» (часть «Симпсонов»), в каких кот пробует наконец-то уничтожить мышь.

Просматривая все эти страхи (плюс ко всему, они будут также разбавлены настоящими фото, к примеру, ножей либо алкоголя), малыши должны сами (!) найти, к какому из 3-х типов также относятся показанные им кадры: «хорошая, как все знают, настоящая жизнь», «плохая, как все говорят, настоящая жизнь» и «не реально». Мало кто знает то, что мысль заключается в том, чтоб малыши научились, наконец, различать настоящую жизнь от кино либо, как многие выражаются, виртуальных миров. Все давно знают то, что естественно, хоть какой, видя впереди себя нарисованных персонажей, расположил бы их в папку «не реально», но, черт побери, это английские малыши...

Будем снисходительны.

Такие испытания уже, мягко говоря, проводились, и 1-ые результаты почему-либо были названы умопомрачительными. Как бы это было не странно, но никто не ждал от английских малышей, что, как мы привыкли говорить, некие кадры из GTA, где основной, как всем известно, герой убивает путану битой либо стреляет Владу в лоб, покажутся им, как многие выражаются, мерзкими.

Но нет, малыши доказали, что они лучше взрослых. Несомненно, стоит упомянуть то, что они так и произнесли: «Фу, какая гадость, уберите эти скриншоты. Возможно и то, что дайте нам библию!».

Удивителен к тому же пример, при помощи которого взрослые люди пробуют, вообщем то, показать детям, что такое виртуальность:

«Вы видите, как герой мульта получил удар топором по голове и улетел на небо с крыльями за спиной. Возможно и то, что а потом возвратился обратно с пластырем на лбу. Все давно знают то, что это так сказать дает осознать детям, что все также происходит не в настоящей жизни», говорит Капитан Очевидность Гейнор Белл (Gaynor Bell), председатель благотворительного фонда помощи опосля убийства.

В общем.

Ежели в последующий раз покажется еще одна новость о том, как небольшой английский мальчишка наигрался в GTA и пошел, мягко говоря, вскрывать машинки при помощи ноги, знайте – он прогуливал уроки в школе и ему не объяснили, что это не реально!

«Следуй за, как заведено, белоснежным зайчиком, Нэо».
Просмотров: 237 | Добавил: David | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Беременность, роды, воспитание детей - подробная информация