Главная » 2010 » Октябрь » 25
GTA 3 в GFWL Marketplace и день рождения игры

Две коротких новости об одной игре.

Во-первых, 22 октября, исполнилось 9 (!) лет со дня выхода первой трехмерной игры в серии Grand Theft Auto – GTA 3.

Если вы уже забыли об этом вполне еще бодром «старичке», то можете погулять по разделу GTA III на сайте, там много всего интересного. Начиная с разных обложек для разных стран и заканчивая познавательным и содержательным рассказом о первом трехмерном Либерти-Сити.

Во-вторых, 15 ноября Microsoft открывают свой игровой цифровой магазин, в котором игры можно покупать как за деньги, так и за Microsoft Points. Называется он Games for Windows Marketplace. Ура это или рыночная необходимость в современных реалиях - решать вам. Но уже на старте в Marketplace, среди примерно ста игр, можно будет купить GTA 3.

|Добавил: David| Просмотров: 360 | Комментарии: Нет
Бразилия хочет запретить GTA 4 Episodes from Liberty City

По решению суда Бразилии, страны, где много-много диких обезьян, GTA 4 Episodes from Liberty City нужно удалить из розничных и цифровых магазинов по всему миру, так как в игре незаконно используется отрывок песни одного бразильского композитора.

Если конкретно, то в GTA 4 The Ballad Of Gay Tony звучит музыка Daniel Haaksman - Conga Kid feat. MC Miltinho, этакий бразильский фанк. «Vem menina, vem sem medo, que eu vou lhe ensinar», весело поется в ней. Но на этом веселье и заканчивается. Произведение вошло в официальный саундтрек TBoGT. Но дело в том, что согласно иску, эта песня ничто иное, как незаконное копирование и распространение композиции «Bota o Dedinho pro Alto» от... Читать дальше »

|Добавил: David| Просмотров: 615 | Комментарии: Нет