Главная » 2010 » Июнь » 23
За GTA Vice City украинцу грозит три года тюрьмы


В городе Чугуеве, что в Харьковской области Украины, произошла поистине животрепещущая и леденящая кровь история. Дети и беременные женщины обязаны не читать следующие строки.

Итак, вы готовы? Лучше сядьте, падать с высоты любого роста просто опасно. А вы упадете, когда узнаете, что 8-ми летний ребенок поиграл в интернет-клубе города Чугуева в GTA Vice City.

Владельцу клуба за это, согласно 300-ой статье Уголовного Кодекса Украины, грозит срок от 6 месяцев до 3 лет, либо большой штраф. Обвинения, вдумайтесь, звучит так: «распространение товаров, пропагандирующих культ насилия и жестокости».

Мне в этой истории жалко 60-ти летнего владельца этого самого клуба. Сесть за GTA Vice City! Уму не постижимо. Но не это главное, просто для меня остались два неразрешенных вопроса.

Первый – что такое культ насилия и жестокости, и есть ли у этого культа жрецы, храмы и ритуалы?

Второй –... Читать дальше »

|Добавил: David| Просмотров: 353 | Комментарии: Нет
Без GTA 5 издатель уже теряет деньги


Не смотря на то, что июньская конференция Take-Two была полна оптимизма, подтвержденного цифрами, буквально через день курс акций компании упал на 7%. Всего за сутки. Это плохая новость, казалось бы, так как Take-Two для фанатов GTA тоже самое, что и Rockstar Games.

Но.

Такое падение произошло потому, что конференция не оправдала надежд инвесторов, которые ждали новостей о новом крупном проекте. При всем уважении, перенос Max Payne 3 и Мафия 2, выходящей уже этим летом, не те события, ради которых можно вкладывать деньги именно сейчас.

Поэтому, как говорят финансовые аналитики (а я им верю больше, чем игровым) ситуация Take-Two не улучшится, если они в ближайшие месяцы не объявят о GTA 5. Хотя бы в виде любой дополнительной, но конкретной информации. Ведь пока что об этом не было сказано практически ни слова.

Безусловно, что курс Take-Two может подняться в ближайшие дни также быстро... Читать дальше »

|Добавил: David| Просмотров: 233 | Комментарии: Нет